7a4fdec5

Мясо с баклажанами по — пекински — рецепт.

Как подготовить

Сначала затянем мясо. Для этого мясо порезать ювелирными полосами, в отдельности в чашку вколотить яичко, родить несколько постного масла, добавить ярко-красный перец чили, кориандр, присолить, все прекрасно вспушить, добавить покрошенное мясо. Установить на 30 секунд в морозильник

Перец почистить, порезать соломкой, чеснок порезать слайсами

Баклажаны порезать огромными кусочками, присолить, предоставить постоять. Прополоснуть, оттиснуть, запанировать в пшеничном крахмале

В теплом масле обжарить баклажаны, до создания диплом, добавить перчик, обжаривать минуты 2. Дать на дуршлаг, что бы магазин ненужный жир

В сковороде снова подогреть масло, обжарить свинину, добавить чеснок, сахар соевый кетчуп, смешать.

Добавить баклажаны с перцем, родить раствор, 2 ст. л. бульона, затушить на мощном огне 2 секунды

Родить разлученный в бульоне аррорут ( 1-2 ч ложки крахмала на 100 мг крахмала), еще затушить секунду.

Всыпать изрезанный по диагонали зеленый чеснок. Снять с огня и на стол.

Компоненты

Баклажан – 2-4 штук

Свинина- 250 гр

Яичко – 1 штук

Раствор рисовый – 1-2 ст. л.

Ярко-красный вкусный перец – 1 штук

Соевый соус-3-4 ст.л.

Бульон- 0, 5 ст

Сахар –1 ст.л.

Аррорут пшеничный

Масло постное

Перец Чили -1 ч. л.

Кориандр – 1 ст. л.

Чеснок- 3 зуб

Зеленый чеснок перьями

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий