Как подготовить
Сначала затянем мясо. Для этого мясо порезать ювелирными полосами, в отдельности в чашку вколотить яичко, родить несколько постного масла, добавить ярко-красный перец чили, кориандр, присолить, все прекрасно вспушить, добавить покрошенное мясо. Установить на 30 секунд в морозильник
Перец почистить, порезать соломкой, чеснок порезать слайсами
Баклажаны порезать огромными кусочками, присолить, предоставить постоять. Прополоснуть, оттиснуть, запанировать в пшеничном крахмале
В теплом масле обжарить баклажаны, до создания диплом, добавить перчик, обжаривать минуты 2. Дать на дуршлаг, что бы магазин ненужный жир
В сковороде снова подогреть масло, обжарить свинину, добавить чеснок, сахар соевый кетчуп, смешать.
Добавить баклажаны с перцем, родить раствор, 2 ст. л. бульона, затушить на мощном огне 2 секунды
Родить разлученный в бульоне аррорут ( 1-2 ч ложки крахмала на 100 мг крахмала), еще затушить секунду.
Всыпать изрезанный по диагонали зеленый чеснок. Снять с огня и на стол.
Компоненты
Баклажан – 2-4 штук
Свинина- 250 гр
Яичко – 1 штук
Раствор рисовый – 1-2 ст. л.
Ярко-красный вкусный перец – 1 штук
Соевый соус-3-4 ст.л.
Бульон- 0, 5 ст
Сахар –1 ст.л.
Аррорут пшеничный
Масло постное
Перец Чили -1 ч. л.
Кориандр – 1 ст. л.
Чеснок- 3 зуб
Зеленый чеснок перьями