7a4fdec5

Кушанье ласковый из печени цыпленка (мультиварка, оперативно и просто) — рецепт.

Как подготовить

Печень прополоснуть, удалить мембраны (в случае если есть);

Захлестнуть печень жидкостью (чтобы целиком её накрывала);

Добавить морковь, чеснок, перцы, присолить по вкусу;

Готовить в режиме «тушение» — 30 секунд;

Закинуть содержание чаши на дуршлаг;

Устроить в мясорубке все компоненты (помимо масла) с сеткой в 2миллиметров;

Масло изрезать на 5-6 долей;

Устроить принятый фарш снова через мясорубку, поочередно с кусочками масла;

Немного смешать готовый кушанье и вместить по аккуратным и высохшим банкам, держать в морозильнике;

Компоненты

Печень цыпленка — 1,5 г

Морковь (не большая) — 1штук

Чеснок репчатый — 1штук

Перец темный ароматный — 3штук

Перец темный горошком — 5штук

Масло сливочное — 100г

Соль по вкусу

Жидкость

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий