Как подготовить
Печень прополоснуть, удалить мембраны (в случае если есть);
Захлестнуть печень жидкостью (чтобы целиком её накрывала);
Добавить морковь, чеснок, перцы, присолить по вкусу;
Готовить в режиме «тушение» — 30 секунд;
Закинуть содержание чаши на дуршлаг;
Устроить в мясорубке все компоненты (помимо масла) с сеткой в 2миллиметров;
Масло изрезать на 5-6 долей;
Устроить принятый фарш снова через мясорубку, поочередно с кусочками масла;
Немного смешать готовый кушанье и вместить по аккуратным и высохшим банкам, держать в морозильнике;
Компоненты
Печень цыпленка — 1,5 г
Морковь (не большая) — 1штук
Чеснок репчатый — 1штук
Перец темный ароматный — 3штук
Перец темный горошком — 5штук
Масло сливочное — 100г
Соль по вкусу
Жидкость