7a4fdec5

Куриные голени в ореховом соусе (мультиварка-скороварка VITEK VT-4201 SR) — рецепт.

Как подготовить

Куриные голени помыть, посушиться, присолить, наперчить, залить соком цитруса и присыпать прованскими травами, предоставить несколько постоять.

Пока птица солится, грецкие орехи добавить в пакет и размолотить при помощи скалки.

Чеснок почистить, помыть. Помыть горьковатый перец и совместно чесноком упустить через пресс.

В сметану добавить апельсиновую цедру, куркуму, чеснок, горьковатый перец и вкусную паприку, объединить все с размельченными орехами, прекрасно смешать.

Куриные голени прекрасно обмазать вышедшей консистенцией, добавить в чашу мультиварки.

Мультиварку перекрыть концом и готовить в режиме «Выпечка» 35 секунд.

Давать со новыми овощами либо вашим излюбленным гарниром.

Компоненты

Птица (шенкель) – 800-900 г

орехи грецкие – 100 г

прованские зелени высохшие (kamis) — 1/2 ч. ложки (по вкусу)

куркум — 1/4 ч. ложки (по вкусу)

чеснок — 2-3 зубчика (по вкусу)

ряженка – 4 ст. ложки

нектар цитруса — 1 ч. вилка

корка апельсина высохшая (kamis) — 1/4 ч. ложки (по вкусу)

резкий перец -1 незначительный рожок (по вкусу)

примесь перцев — 1/4 ч. ложки (по вкусу)

вкусная перец пеклеванная — 1/2 ч. ложки (по вкусу)

океанская соль — 1-1,5 ч. ложки (по вкусу)

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий