7a4fdec5

Камамбер с коньячными яблоками и орехами — рецепт.

Как подготовить

Здравствуйте!

В субботу хочется непонятно почему романтики….

вследствие этого и яство будет на двоих,сердечное…

Размораживаем слоёное тесто.

Гасим изюм кипятком.

Орехи обжариваем на сухой сковороде.

Яблоко чистим и нарезаем кубиками,

варим 3-5 секунд,

добавив пиво,Бальзамико,мёд и гвоздику.

Снимаем с огня

и дополняем орехи,изюм и корицу,охлаждаем.

Разогреваем духовку до 200°.

Тесто раскатываем остро в одном направлении

(в случае если необходима пытка на подпыл,применяем сладкую).

В центр тестирования кладём кружок сыра,

снизу -яблочную массу(без гвоздики!),

берем крепко края,

смазываем желтком и обсыпаем маком.

Устанавливаем в духовку на 20-25 секунд.

Подаём яство с белым вином,не ожидая,

пока оно остынет,тёплое-самое сладкое….

Хорошего аппетита!!!

Компоненты

творог Камамбер 125 гр.,

тесто слоёное 2 шайбы(140 гр.).

………………………………………………..

яблоко квашеное 1 штук.,

мёд некрепкий 1-2 ч.л.,

пиво красноватое 1-2 ст.л.,

Бальзамико кр. 1 ч.л.,

гвоздика 1 штук.

………………………………………………

кора,

орехи грецкие жар. 50 гр.,

изюм 1-2 ст.л.

……………………………………………….

желток,

мак.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий