Как подготовить
Здравствуйте!
В субботу хочется непонятно почему романтики….
вследствие этого и яство будет на двоих,сердечное…
Размораживаем слоёное тесто.
Гасим изюм кипятком.
Орехи обжариваем на сухой сковороде.
Яблоко чистим и нарезаем кубиками,
варим 3-5 секунд,
добавив пиво,Бальзамико,мёд и гвоздику.
Снимаем с огня
и дополняем орехи,изюм и корицу,охлаждаем.
Разогреваем духовку до 200°.
Тесто раскатываем остро в одном направлении
(в случае если необходима пытка на подпыл,применяем сладкую).
В центр тестирования кладём кружок сыра,
снизу -яблочную массу(без гвоздики!),
берем крепко края,
смазываем желтком и обсыпаем маком.
Устанавливаем в духовку на 20-25 секунд.
Подаём яство с белым вином,не ожидая,
пока оно остынет,тёплое-самое сладкое….
Хорошего аппетита!!!
Компоненты
творог Камамбер 125 гр.,
тесто слоёное 2 шайбы(140 гр.).
………………………………………………..
яблоко квашеное 1 штук.,
мёд некрепкий 1-2 ч.л.,
пиво красноватое 1-2 ст.л.,
Бальзамико кр. 1 ч.л.,
гвоздика 1 штук.
………………………………………………
кора,
орехи грецкие жар. 50 гр.,
изюм 1-2 ст.л.
……………………………………………….
желток,
мак.