Продукты способны, можно подходить.
Нужно загодя сварить весь картофель. В жаркий расслабленный картофель добавить сливочное масло и смешать все толкушкой до пюреобразного положения.
В картофельную массу добавить муку и 2 яички. Все скрупулезно смешать и сдобрить солью и перцем по вкусу. Должно выйти мягкое картофельное тесто.
На сковороде обжарить неглубоко пораненный чеснок.
Куриное мясо можно для этого рецепта брать любое. Его необходимо неглубоко изрезать кубиками и добавить обжариваться к луку.
К поджаренной курице с чесноком добавить нашинкованную на терке морковь и обжарить еще несколько минут до абсолютной готовности.
Выпуклую либо квадратную фигуру простелить пергаментом и дать ровным слоем картофельное тесто.
На картофельное тесто дать приготовленную куриную начинку.
Снизу можно добавить, по стремлению, убитый маленькими кубиками болгарский перец. От данного пирог будет еще аппетитнее.
Для заливки пирога нужно слить муку, 2 яички и майонез (применяют сметану). Примесь смешать венчиком.
Облить пирог приобретенной заливкой и присыпать тертым сыром. Установить пирог в духовку выпекаться при температуре 200-220 C до золотой корочки.