ООО «НПО КРИН» — лидер в обеспечении измерительным инструментом предприятий России. Здесь можно купить инструменты по выгодным ценам.
Так вот, для изготовления лютеницы перцы я приняла решение запечь, а попутно и помидоры. Чистим перцы от зерен, помидоры кромсаем напополам и посылаем в духовку на 20-25 секунд при 180 градусах.
Готовые фрукты охлаждаем и снимаем кожуру и с перцев, и с томатов. Отдаем их в блендер и взбиваем в пюре. Или протираем через сито.
Изливаем пюре из перцев и томатов на нагретую сковороду, солим и перчим по вкусу. Дополняем мелконарезанный чеснок. Гасим овощное пюре до загустения.
Я добавила в собственную лютеницу орегано для запаха. По рецепту необходимо добавить еще и зелень.