1. Вымойте яички и расколотите их в чашку нужного объема. Положите соль и взбейте примесь венчиком до пены.
2. Добавьте творог и скрупулезно разотрите его с яично-сахарной массой.
3. Всыпьте муку и руками замешайте сходное тесто. Если масса будет несколько липковатой – ничего ужасного, нужное число муки она «доберет» при вымешивании и разделывании на столе.
4. Поделите тесто для бездеятельных вареников на 3 части. Присыпьте стол либо разделочную плоскость пыткой и сообщите на нее четвертую часть творожной массы. Снова вымешайте – масса должна прекратить ухаживать к рукам, сохранив при этом кротость.
5. Сверните тесто в «колбаску» размером 2-2,5 сантиметров и нарежьте ее на куски шириной 10 миллиметров.
6. Из любого ломтика образуйте королек. Так же обработайте сохранившееся тесто.
7. Поместите вареники на посыпанную пыткой прямую тарелку, шайба либо разделочную доску.