Сперва нужно яички достать из морозильника на определенное время, чтобы пристрастились к комнатной температуре.
Отныне отъединим желток от белка, лишь глядите, чтобы в белок не попало ни капли желтка, это принципиально. К желтку дополняем соль либо сладкую пудру и начинаем растрепать до принятия кремообразной консистенции бело-желтого тона.
Дальше перемешиваем муку и землеразрыхлитель и начинаем не спеша дополнять муку к всклоченным яйцам, регулярно смешивая.
Должно выйти весьма плотное тесто.
Отныне раздельно взбиваем продолжительно белки. Нужно получить плотную протеиновую примесь так, чтобы после того, как белки несколько постоят, под ними не возникла жидкость. Жидкость данная обозначает, что мало продолжительно растрепали.
Начинаем отныне по ложке дополнять в тесто белки и размешивать. Все белки не нужно дополнять, очень много, тесто тогда будет весьма водянистым. Тут основное следить, чтобы тесто было равномерно плотным и в то же самое время невесомым. Вот я по неопытности, не сумела установить в точности и при выливании тестирования на противень удались лепешки, а не палочки, как ожидалось. Однако вкус основное от данного не поменялся.
И так, при помощи пакета либо кулинарного шприца изливаем тесто 10 сантиметровыми полосами на противень и посылаем в духовку. Да не забываем перед этим присыпать сладкой пудрой и даем несколько постоять, чтобы она впиталась. Вот отныне посылаем в духовку.