7a4fdec5

Кабачки резкие на в настоящее время и на затем — рецепт.

Как подготовить

Кабачки запорошить укропом и чесноком

Для маринада все компоненты перемешать

Облить маринадом кабачки,смешать,установить снизу груз и прибрать в морозильник на 2-3 дней

Через день смешать

Через 2-3 дней обладаем 3 вида

1) салат готов,можно давать в сыром виде

2) установить емкость на свет,привести до кипения и варить 20 секунд

Выложить в простерилизованные банки и засучить

3)часть завертеть,а часть проваренных кабачков отсрочить,остудить и можно пытаться

Компоненты

2 г рафинированных и изрезанных кубиками (1х1 сантиметров) кабачков

клок укропа

немного нажимаемых зубчиков чеснока

Соус

2/3 ст уксуса 5% (графин=250 мг)

2/3 ст постного масла

2 ст л сахара

2 ст л соли

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий