Как подготовить
Кабачки запорошить укропом и чесноком
Для маринада все компоненты перемешать
Облить маринадом кабачки,смешать,установить снизу груз и прибрать в морозильник на 2-3 дней
Через день смешать
Через 2-3 дней обладаем 3 вида
1) салат готов,можно давать в сыром виде
2) установить емкость на свет,привести до кипения и варить 20 секунд
Выложить в простерилизованные банки и засучить
3)часть завертеть,а часть проваренных кабачков отсрочить,остудить и можно пытаться
Компоненты
2 г рафинированных и изрезанных кубиками (1х1 сантиметров) кабачков
клок укропа
немного нажимаемых зубчиков чеснока
Соус
2/3 ст уксуса 5% (графин=250 мг)
2/3 ст постного масла
2 ст л сахара
2 ст л соли