Как подготовить
1. У меня мультиварка — Vitek VT-4200
2. Свинину порезать средними кусками, чеснок порезать полукольцами, чеснок — пластинками, имбирь небольшим кубиком.
2. В чашу мультиварки родить масло, добавить мясо, подключить порядок обжаривание. Обжарить мясо до светло-золотистой диплом 10 секунд.
3. Потом добавить к мясу чеснок, чеснок, имбирь, раствор, соевый кетчуп, сахар, паприку, гвоздику, перец и кавказский листок.
4. Подключить порядок погашение на 50 секунд.
5. Давать с излюбленным гарниром.
Хорошего аппетита!
Компоненты
500г свинины (пульпа)
1 луковка
2 зубка чеснока
20г свежайшего имбиря
50 мг соевого соуса
30 мг коньячного уксуса
0,5-1 ст. вилка бурого сахара
1 ст. вилка вкусной паприки
1-2 бутона гвоздики
темный измельченный перец, соль по вкусу
3 ст. ложки сливочного масла
2 кавказских листка