7a4fdec5

Филиппинское адобо из свинины. Тест-драйв — рецепт.

Как подготовить

1. У меня мультиварка — Vitek VT-4200

2. Свинину порезать средними кусками, чеснок порезать полукольцами, чеснок — пластинками, имбирь небольшим кубиком.

2. В чашу мультиварки родить масло, добавить мясо, подключить порядок обжаривание. Обжарить мясо до светло-золотистой диплом 10 секунд.

3. Потом добавить к мясу чеснок, чеснок, имбирь, раствор, соевый кетчуп, сахар, паприку, гвоздику, перец и кавказский листок.

4. Подключить порядок погашение на 50 секунд.

5. Давать с излюбленным гарниром.

Хорошего аппетита!

Компоненты

500г свинины (пульпа)

1 луковка

2 зубка чеснока

20г свежайшего имбиря

50 мг соевого соуса

30 мг коньячного уксуса

0,5-1 ст. вилка бурого сахара

1 ст. вилка вкусной паприки

1-2 бутона гвоздики

темный измельченный перец, соль по вкусу

3 ст. ложки сливочного масла

2 кавказских листка

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий