Как подготовить
1.Предварительно готовим бульон. Устанавливаем на плиту кастрюлю с жидкостью, приводим до кипения и кладем 2 бедрышка, снимаем пену, прикрываем покрышку, устанавливаем слабый огонь и варим 40 секунд
2.Делаем зажарку. Чеснок кромсаем тонкими кубиками, свеклу и морковь четырем на большой терке. Дополняем масло постное и зажариваем секунд 5.
3.В кружечку наливаем 50-80 г жидкости, дополняем пасту, и перемешиваем ложкой, до сходной смеси.
4.Потом разлученную пасту изливаем в сковороду к зажарке. И гасим на слабом огне, пока жидкость в половину не пропарится. Это приблизительно секунд 6-10.
5.Очищаем картофель и кромсаем огромными брусочками.
6.Через 40 секунд добываем из бульона бедрышки и отменяем их пока в сторону. Кладем в бульон картофель и варим до готовности. Когда картофель сварился, забираем толкушку и мнем 2-3 раза картофель в кастрюле.
7.Дальше кладем в кастрюлю зажарку. Размешиваем и варим секунды 3. Дальше кладем капусту (регулируйте число по собственному вкусу, т.к. кто-то обожает погуще, а кто-то погуще). Все размешиваем, даем вскипеть и варим 5 секунд.
8.Солим перчим по вкусу. Дополняем неглубоко срубленный чеснок, перец болгарский изрезанный кубиками и зелень. Выключаем свет и оставляем на 15 секунд, чтобы борщ заварилась.
9. Через 15 секунд, борщ разливаем по тарелкам, дополняем неглубоко изрезанное мясо, ложку сметаны и зелень по стремлению. Хорошего аппетита!))
Компоненты
бедро куриное — 2 штук.
картофель средний — 2 штук.
чеснок репчатый — 1/2 часть средней маковки
репка — 1 штук. небольшая
морковь — 1 штук. небольшая
паста — 2 ч.л.
перец болгарский — 1/4 часть от целого перца
чеснок — 1 зубчик
масло постное — 2 ст.л.
капуста квашенная — 150-200 г
соль и перец по вкусу
укроп и петрушка (число по вкусу)
Эти продукты на кастрюлю 2,5 л.