7a4fdec5

Борщ Осенне-зимний — рецепт.

Как подготовить

1.Предварительно готовим бульон. Устанавливаем на плиту кастрюлю с жидкостью, приводим до кипения и кладем 2 бедрышка, снимаем пену, прикрываем покрышку, устанавливаем слабый огонь и варим 40 секунд

2.Делаем зажарку. Чеснок кромсаем тонкими кубиками, свеклу и морковь четырем на большой терке. Дополняем масло постное и зажариваем секунд 5.

3.В кружечку наливаем 50-80 г жидкости, дополняем пасту, и перемешиваем ложкой, до сходной смеси.

4.Потом разлученную пасту изливаем в сковороду к зажарке. И гасим на слабом огне, пока жидкость в половину не пропарится. Это приблизительно секунд 6-10.

5.Очищаем картофель и кромсаем огромными брусочками.

6.Через 40 секунд добываем из бульона бедрышки и отменяем их пока в сторону. Кладем в бульон картофель и варим до готовности. Когда картофель сварился, забираем толкушку и мнем 2-3 раза картофель в кастрюле.

7.Дальше кладем в кастрюлю зажарку. Размешиваем и варим секунды 3. Дальше кладем капусту (регулируйте число по собственному вкусу, т.к. кто-то обожает погуще, а кто-то погуще). Все размешиваем, даем вскипеть и варим 5 секунд.

8.Солим перчим по вкусу. Дополняем неглубоко срубленный чеснок, перец болгарский изрезанный кубиками и зелень. Выключаем свет и оставляем на 15 секунд, чтобы борщ заварилась.

9. Через 15 секунд, борщ разливаем по тарелкам, дополняем неглубоко изрезанное мясо, ложку сметаны и зелень по стремлению. Хорошего аппетита!))

Компоненты

бедро куриное — 2 штук.

картофель средний — 2 штук.

чеснок репчатый — 1/2 часть средней маковки

репка — 1 штук. небольшая

морковь — 1 штук. небольшая

паста — 2 ч.л.

перец болгарский — 1/4 часть от целого перца

чеснок — 1 зубчик

масло постное — 2 ст.л.

капуста квашенная — 150-200 г

соль и перец по вкусу

укроп и петрушка (число по вкусу)

Эти продукты на кастрюлю 2,5 л.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий