Как подготовить
Кус-кус вместить в сосуд, добавить соль, примесь перцев и цедру, облить кипятком, оставить на 10 секунд.
Брокколи отварить, размять вилкой.
Смешать брокколиевое пюре и кус-кус добавить немного капель сливочного масла.
Креветки у меня были готовые блокированные обработанные, вследствие этого я их забросила в кипяток, подержала там несколько минут, спаяла воду, присолила, поперчила, полимонила.
Хорошо выложить на ястве кус-кус с пюре, спаржу и креветки.
Восторгаться легким в изготовлении романтичным яством.
Компоненты
150 гр. кус-куса
200 гр. жидкости
корка апельсина
примесь перцев
соль
150 гр. брокколи
сливочное масло
креветки
консервированная (либо, в случае если у вас есть в наличии новая) лиана