7a4fdec5

Апельсиновый кус-кус с брокколи, спаржей и креветками — рецепт.

Как подготовить

Кус-кус вместить в сосуд, добавить соль, примесь перцев и цедру, облить кипятком, оставить на 10 секунд.

Брокколи отварить, размять вилкой.

Смешать брокколиевое пюре и кус-кус добавить немного капель сливочного масла.

Креветки у меня были готовые блокированные обработанные, вследствие этого я их забросила в кипяток, подержала там несколько минут, спаяла воду, присолила, поперчила, полимонила.

Хорошо выложить на ястве кус-кус с пюре, спаржу и креветки.

Восторгаться легким в изготовлении романтичным яством.

Компоненты

150 гр. кус-куса

200 гр. жидкости

корка апельсина

примесь перцев

соль

150 гр. брокколи

сливочное масло

креветки

консервированная (либо, в случае если у вас есть в наличии новая) лиана

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий