7a4fdec5

Абрикосный суп-пюре со всклоченными сливками. — рецепт.

Как подготовить

Отсрочите 1/3 абрикосов, другие порежьте, залейте молоком, добавьте сахар, оставив пару ложек на затем, проварите 5 минут до кротости.Можно при помощи блендера сделать пюре из абрикосов и затем несколько проварить с молоком.

Печенье преобразуете в крошку, добавьте в абрикосово-молочную примесь, вытрите через тонкое сито, охладите.

Порежьте оставленные абрикосы кубиками либо либо дольками.

Сливки взбейте с 2-мя ложками сахара.

Объедините сливки и покрошенные абрикосы с абрикосным пюре.

Отдавайте борщ холодным, присыпав зарумяненными абрикосными ядрышками.

Хорошего Вам голода!

Компоненты

Абрикосы-300гр.

Молоко-0,5л.

Сливки-200мг.

Сахар маленький Мистраль-100гр.

Печенье овсяное-2штук.

Мята для украшения

Ядро абрикосное

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий