Как приготовить
Смешиваем: Сакэ,устричный соус,красный мисо,соевый соус,кунжутное масло,тобанджан,сахар и крахмал!
Всё это взбиваем венчиком до однородной густой массы,ставим пока в сторону!
Мелко режем по отдельности белую и зелёную часть лука,так-же имбирь и чеснок!
Сливаем маринад с тофу и режем тофу на кубики,размером примерно 2 х 2см.!
Прогреваем вок с кунжутным маслом и обжариваем белую часть лука и имбирь с чесноком 1 минуту!
Добавляем в вок фарш и жарим мешая до коричнево золотистого цвета!
За-тем добавляем заранее приготовленный соус и готовим пока не начнёт загустевать и выпарится алкоголь!
После чего добавляем тофу,перемешиваем и даём тофу прогрется,за-тем добавляем зелёный лук и снимаем с огня!
Подаётся тофу и мясо горячим с отварным рисом,надеюсь нет смысла писать как отварить рис,спасибо за понимание!
Кстати,это любимое блюдо моего сына,он его так любит что сам научился готовить!