7a4fdec5

Пирог «Ягодная овсянка, сэр!»( декретные рецептики №17) — рецепт.

Массажист высшей категории, мануальный терапевт Забранский Владислав Владимирович отзывы можно почитать пройдя по ссылке. Опыт более 10 лет. Практика в одесской городской клинической больнице №10. Регулярный приглашенный спикер мастер-классов и семинаров по массажу. Создатель авторской программы реабилитации пациентов.

Как приготовить

Ягоды ставим размораживать.

Хлопья смешиваем с маслом(маргарином).

Яйца взбиваем с сахаром до образования белой пены.

Соединяем хлопья с яйцами.

Испекаем корж в духовке пр 200С 15 минут до образования хрустящей корочки.

Сметану смешиваем с сиропом, который образовался после размораживания ягод( кто любит по-слаще , то можете добавить ещё сахарной пудры или просто сахара).

Поливаем получившейся красивой сметанкой наш коржик и выкладываем ягодки.

Приятного чаепития!

Ингредиенты

Овсяные хлопья 200 гр( прекрасно подойдут хлопья, не требующие варки от МИстраль ;))

маргарин-100 гр( я использовала масло)

яйца-2 шт

сахар- 1 ст.л.

сметана-150 гр

замороженные ягоды(любые)- у меня было 150 гр, но это зависит от того сколько ягод Вы хотите положить сверху.( если использовать свежие ягоды, то нужен для пропитки ещё сиропчик)

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий