7a4fdec5

Мультяшный апельсиновый пирог (декретные рецептики №18) — рецепт.

Как приготовить

Взбиваем апельсин, сахар, масло и яйца в кухонном комбайне( блендере)

Смешиваем апельсиновую массу с мукой.

Перекладываем тесто в чашу мультиварки.

ставим в режим «Cake» на 45 минут.

после сигнала, оставляем пирог на 10-15 минут.

При подаче можно посыпать сахарной пудрой, а можно поурыть глазурью(что я и сделала( 3 ст.л. грейпфрутового сока+3 ст.л. сахарной пудры)

Приятного чаепития!)))

Ингредиенты

1 средний апельсин (240 г), нарезанный кусочками (вместе с кожурой)

1 cтакан (200 г) сахара

185 г размягченного масла

3 яйца

300 г просеянной муки

1 ч.л. разрыхлителя

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий