7a4fdec5

Закусочные корнишоны (как магазинные) — рецепт.

Как приготовить

В чистые банки разложить морковь, порезанную кружочками, перец болгарский, порезанный соломкой, лук репчатый, порезанный полукольцами и укроп. Плотно уложить огурчики.

Для маринада закипятить воду, растворить в ней соль и сахар, затем добавить уксус. Залить огурчики и поставить стерилизоваться на 7-10 минут. Закатать.

Ингредиенты

Корнишоны (маленькие огурчики) — сколько войдет

Молодая морковь – 1 шт

Перец болгарский — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Укроп (зонтик) — 2 шт

Вода (для маринада) — 1 л

Сахар (для маринада) — 5 ст.л.

Соль (для маринада) — 2 ст.л.

Уксус 9% (для маринада) — 200 мл

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий