7a4fdec5

Ветчина прессованая свино-куриная в мультиварке — рецепт.

Как приготовить

Мясо порезать крупными кусочками, добавить соль, приправы, рубленную зелень, перемешать и оставить мариноваться на сутки;

Спустя сутки в мясо добавить желатин, перемешать;

Ветчинницу наполнить маринованным мясом, согласно инструкции к ней;

Уложить упакованную ветчинницу в чашу мультиварки и залить водой полностью;

Готовить в режиме «суп» — 1 час 30 минут;

По прошествии этого времени, ветчинницу вынуть, дать полностью остыть, разобрать, вынуть пакет с ветчиной и поместить его в холодильник не менее чем на 3 часа;

После хорошего охлаждения, можно резать и кушать;

Ингредиенты

Свинина полужирная — 800г

Грудка куриная с кожей — 800г

Желатин — 15г

Перец белый молотый — 1ст.л.

Чеснок сушеный молотый — 3ст.л.

Петрушка — 2-3веточки

Соль по вкусу

Ветчинница REDMOND

Мультиварка REDMOND

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий