Как подготовить
Для тестирования муку перемешать с солью, сделать ущелье, родить масло и воду, смешать, растворить гибкое тесто. Прибрать в морозильник на 30 секунд.
Вишни присыпать крахмалом, смешать.
Тесто остро развернуть, рвать кружки, на любой возложить много вишен, добавить сахар, заклеить края.
Отварить в резкой воде 3-4 секунды после всплытия.
Дать на тарелку, залить расплавленным сливочным маслом, украсить листиками мяты и давать. Специально можно передать вкусную сметану.
Хорошего аппетита! 🙂
Компоненты
Для тестирования:
200 г пытки
100 мг прохладной жидкости
1 ст.л. постного масла
1/4 ч.л. соли
Для внутренности:
300 г вишни
1 ч.л. крахмала
сахар по вкусу
Для подачи:
расплавленное сливочное масло
мята