7a4fdec5

Вареники с вишней — рецепт.

Как подготовить

Для тестирования муку перемешать с солью, сделать ущелье, родить масло и воду, смешать, растворить гибкое тесто. Прибрать в морозильник на 30 секунд.

Вишни присыпать крахмалом, смешать.

Тесто остро развернуть, рвать кружки, на любой возложить много вишен, добавить сахар, заклеить края.

Отварить в резкой воде 3-4 секунды после всплытия.

Дать на тарелку, залить расплавленным сливочным маслом, украсить листиками мяты и давать. Специально можно передать вкусную сметану.

Хорошего аппетита! 🙂

Компоненты

Для тестирования:

200 г пытки

100 мг прохладной жидкости

1 ст.л. постного масла

1/4 ч.л. соли

Для внутренности:

300 г вишни

1 ч.л. крахмала

сахар по вкусу

Для подачи:

расплавленное сливочное масло

мята

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий