7a4fdec5

Утиный бульон с гречневой лапшой. Анализ драйв. — рецепт.

Как подготовить

1. У меня мультиварка — Vitek VT-4200.

2. В чашу мультиварки вместить мясо, чеснок, имбирь. перец. веточки кинзы. гвоздику. рафинированную луковку.

3. Родить воду. Готовить в режиме Борщ 50 секунд. В середине присолить по вкусу.

4. Потом достать мясо, бульон отфильтровать.

5. Отварить лапшу, по аннотации на упаковке.

6. В тарелку возложить лапшу, мясо и захлестнуть бульоном. Подавая присыпать обрубленным зеленым чесноком.

Хорошего аппетита!

Компоненты

сплетня (у меня плоскости, шея, ножки и хребет)

1,5 л жидкости

4-5 зубков чеснока

кусок имбиря (с перепелиное яичко)

2 бутона гвоздики

0,5 ч. ложки ярко-черного перца горошком

веточки кинзы

1 луковка

соль по вкусу

100г гречневой лапши (в мокрый виде)

зеленый чеснок для подачи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий