Как подготовить
1. У меня мультиварка — Vitek VT-4200.
2. В чашу мультиварки вместить мясо, чеснок, имбирь. перец. веточки кинзы. гвоздику. рафинированную луковку.
3. Родить воду. Готовить в режиме Борщ 50 секунд. В середине присолить по вкусу.
4. Потом достать мясо, бульон отфильтровать.
5. Отварить лапшу, по аннотации на упаковке.
6. В тарелку возложить лапшу, мясо и захлестнуть бульоном. Подавая присыпать обрубленным зеленым чесноком.
Хорошего аппетита!
Компоненты
сплетня (у меня плоскости, шея, ножки и хребет)
1,5 л жидкости
4-5 зубков чеснока
кусок имбиря (с перепелиное яичко)
2 бутона гвоздики
0,5 ч. ложки ярко-черного перца горошком
веточки кинзы
1 луковка
соль по вкусу
100г гречневой лапши (в мокрый виде)
зеленый чеснок для подачи