7a4fdec5

Тортилья с креветками (Тест- драйв) — рецепт.

Как подготовить

У меня модификация мультиварки: VT-4206 R

Креветки растопить, почистить, достать пищевой тракт, прополоснуть. (У меня царские от VICI — обработанные от панциря).

Кабачек прополоснуть, почистить, намять на большой терке.

Творог намять на большой терке.

Чеснок нашинкуем и обжарим на масле.

Яички вспушить с солью(соль не перестараться, потому что творог резкий) и перцем. Добавить потертый кабачек, творог, жаренный чеснок и смешать.

Чашу мультиварки помазать сливочным маслом. Тортилью дать в чашу, а на нее вылить начинку. Снизу дать креветки, присыпать высушенной паприкой.

Показываем порядок «ВЫПЕЧКА» — 50 секунд. После знака предоставить несколько простыть в чаше.

Чтобы достать тортилью из чаши — нужно чашу склонить и немного вышвыривать. Тортилья нежная и покладистая — просто вынимается.

Присыпать зеленью. Угощайтесь!

Компоненты

Тортилья — 1 единица

Креветки — 200 гр

Кабачки — 200 гр.

Творог уверенный — 150 граммов

Яичко куриное — 4 штук.

Чеснок репчатый — 1 штук.

Перец высушенная — 1 ст.л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Петрушка для украшения

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий