Как подготовить
У меня модификация мультиварки: VT-4206 R
Креветки растопить, почистить, достать пищевой тракт, прополоснуть. (У меня царские от VICI — обработанные от панциря).
Кабачек прополоснуть, почистить, намять на большой терке.
Творог намять на большой терке.
Чеснок нашинкуем и обжарим на масле.
Яички вспушить с солью(соль не перестараться, потому что творог резкий) и перцем. Добавить потертый кабачек, творог, жаренный чеснок и смешать.
Чашу мультиварки помазать сливочным маслом. Тортилью дать в чашу, а на нее вылить начинку. Снизу дать креветки, присыпать высушенной паприкой.
Показываем порядок «ВЫПЕЧКА» — 50 секунд. После знака предоставить несколько простыть в чаше.
Чтобы достать тортилью из чаши — нужно чашу склонить и немного вышвыривать. Тортилья нежная и покладистая — просто вынимается.
Присыпать зеленью. Угощайтесь!
Компоненты
Тортилья — 1 единица
Креветки — 200 гр
Кабачки — 200 гр.
Творог уверенный — 150 граммов
Яичко куриное — 4 штук.
Чеснок репчатый — 1 штук.
Перец высушенная — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Петрушка для украшения