Обозначенного числа ингредиентов хватит на 2 порции светло-оранжевого супа-пюре с апельсином.
Что бы сварить светло-оранжевый борщ, сперва разогреваем на сковороде несколько сливочного масла для обжарки лука. Мне хватает практически одной столовой ложки, чтобы чеснок не подгорел.
Кромсаем неглубоко чеснок, морковь и обжариваем на сковороде секунд 5.
Чистим от кожуры помидоры, кромсаем и дополняем к моркови.
Через 5 минут, когда морковь будет нежной, а помидоры разварятся, дополняем имбирь, 2 ложки апельсинового сока (лучше свежевыжатого) и выжмем чеснок через пресс. Если добавить чеснок ранее, то он утратит огромную часть витаминов, вследствие этого дополняем его в конце.