Как подготовить
Отлить на сковородку масло,обжарить 2-3 зубчика чеснока.
Растопить обработанные (варёно-мороженные) креветки. Просыпать в сковородку к чесноку.
Добавить соль и приправы( у меня были: перец, чесночный перец,укроп)
Обжарить креветки(должна пропариться вся жидкость)
Японский салат нашинковать,яички отварить и изрезать,творог намять на большой тёрке.
Креветки остудить и дать к салату.
Добавить майонез,всё смешать и восторгаться. Вкусненько,за счёт креветок в чесночном масле нескромно… P.С:на фотографии ещё не перемешано с майонезом.
Компоненты
Креветки обработанные 500 г
Японский салат 500 г
Яичко куриное 4 штук
Творог 100 г
Майонез
Чеснок 2 зуб.
Соль,приправы