7a4fdec5

Салат из вареной говядины с овощами — рецепт.

Как подготовить

Здравствуйте!

Прекрасный и сытый салат,

ласковое мясо телятины,зелёную фасоль и яички

отлично улучшают и приправляют

маринованные фрукты и оливки,нам приглянулся!!!

Зелёную фасоль отвариваем в течении 5-7 секунд,

откидываем на сито

и сразу обдаём крайне теплой водой.

Вареное мясо(у меня телятина)нарезаем кубиками.

Нарезаем маринованные огурцы,оливки и перец,

как кому нравится,однако пытаемся не измельчать,

все компоненты в салате должны быть «декламируемы»…

В салатнице складываем все элементы,помимо яиц,

дополняем зелень(у меня мороженая),

приправляем и поливаем соусом по вкусу,

размешиваем,отдаем на яство,

скрашиваем оливами и изрезанными яйцами.

Прекрасно,в случае если такой салат постоит в морозе с час-другой,

только аппетитнее будет….

Хорошего аппетита!!!

Компоненты

мясо вареное(телятина/свинина)200 гр.,

фасоль зелёкобра 150 гр.,

яички варёные 2 штук.,

огурцы маринованные 2 штук.(100 гр.),

перцы ярко-красные марин. 1 штук.(50 гр.),

оливки 10 штук.,

оливки 10 штук.,

соль/перец чёрный,

петрушка,

зелёный лук,

майонез(либо другой кетчуп) по вкусу.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий