Как подготовить
Здравствуйте!
Прекрасный и сытый салат,
ласковое мясо телятины,зелёную фасоль и яички
отлично улучшают и приправляют
маринованные фрукты и оливки,нам приглянулся!!!
Зелёную фасоль отвариваем в течении 5-7 секунд,
откидываем на сито
и сразу обдаём крайне теплой водой.
Вареное мясо(у меня телятина)нарезаем кубиками.
Нарезаем маринованные огурцы,оливки и перец,
как кому нравится,однако пытаемся не измельчать,
все компоненты в салате должны быть «декламируемы»…
В салатнице складываем все элементы,помимо яиц,
дополняем зелень(у меня мороженая),
приправляем и поливаем соусом по вкусу,
размешиваем,отдаем на яство,
скрашиваем оливами и изрезанными яйцами.
Прекрасно,в случае если такой салат постоит в морозе с час-другой,
только аппетитнее будет….
Хорошего аппетита!!!
Компоненты
мясо вареное(телятина/свинина)200 гр.,
фасоль зелёкобра 150 гр.,
яички варёные 2 штук.,
огурцы маринованные 2 штук.(100 гр.),
перцы ярко-красные марин. 1 штук.(50 гр.),
оливки 10 штук.,
оливки 10 штук.,
соль/перец чёрный,
петрушка,
зелёный лук,
майонез(либо другой кетчуп) по вкусу.