7a4fdec5

Рисовая запеканка в мультиварке

Унылое тесто для вареников с картошкой


Промываем рис

1. Прекрасно помойте рис под текучей жидкостью, пока жидкость не будет чистой. Потом, всю жидкость слейте и сообщите рис в чашу мультиварки.



Гасим молоком

2. Залейте 2-мя мультстаканами жидкости, 4 мультстаканами молока, добавьте сахар, 2 столовых ложки сахара и установите в порядок «Пароварка – Борщ – Каша» на час. Я установила вариться кашицу на ночь, затем она просто стояла в режиме обогрева.



Перелаживаем кашицу

3. Наваренную кашицу положите из чаши мультиварки в чашку, пускай стынет. А тем временем подготовим все другое.



Взбиваем яички

4. Взбейте яички в сильную пену с помощью миксера. В середине взбивания добавьте 2 столовых ложки сахара и через несколько минут можете отключать смеситель. Можете добавить в процессе взбивания ванилин, если вы его обожаете.





Дополняем кашицу

5. Внимательно добавьте рисовую кашицу в яички и прекрасно размешайте. Более удобно всего делать это руками, тогда все рисинки распадутся в канареечной пене и рисовая запеканка в мультиварке выйдет не менее роскошной.



Отдаем яблоки

6. Чашу мультиварки намажьте постным либо сливочным маслом и сообщите в нее половину рисово-яичной консистенции. Прекрасно вымойте и почистите от шкурки яблоки. Удалите сердцевину и порежьте их как нравится. Я не стала чересчур остро разрезать. Сообщите яблоки поверху рисового пласта.



Отдаем останки риса

7. На яблоки положите останки риса и установите чашу в мультиварку. Выберите порядок «выпечка» и оставьте яблочно-рисовую запеканку на 45 секунд.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий