7a4fdec5

Крем-суп из черной фасоли — рецепт.

Как подготовить

Рецепт приспособлен для мультиварки VITEK 4205-ВК.

Для этого супа предпочтительнее брать белую фасоль, оттенок будет аналогичным ласковым, как и смесь. Смочить фасоль на ночь в огромном количестве жидкости.

Днем воду спаять, возложить разбухшую фасоль в чашу мультиварки, добавить воду либо бульон, кавказский листок и новую веточку розмарина. При стремлении к фасоли можно добавить несколько копченных ребрышек, борщ будет душистее.

На этот раз я воспользовалась отличной функцией Мультиповар. На данном режиме можно без помощи других выбирать, при какой температуре и сколько времени будет снаряжаться ваше яство. Я выбрала Т100С и время 1ч.15 мин.

Пока отваривается фасоль, порежем луковку, расплюснем ножиком обработанные зубчики чеснока и поджарим до иллюзорного положения на подсолнечном (постном) масле.

После того, как мультиварка проинформирует об завершении платформы, удалить веточку розмарина и кавказский листок из бульона. Присолить, наперчить. В случае если попадаются иголочки розмарина, не ешьте их, борщ будет душистее. Переложить фасоль совместно с поджаренным чесноком, чесноком и незначительным числом воды в чашу кухонного комбайна и пюрировать. Я всегда отменяю незначительное число фасолинок и дополняю их к размельченному супу-пюре. Мне нравится, когда смесь несколько не сходная и есть что поесть.))

Объедините суп-пюре и оставленную фасоль в чаше мультиварки, выравняйте на соль, перец, и разведите бульоном (жидкостью) до необходимой густоты. Разогрейте до кипения. При подаче присыпать зеленью, сухариками и зарумяненным беконом, ветчиной либо кусками вареного куриного говядины.

Компоненты

Бульон (либо жидкость) — 2,5 стак.

Фасоль (черная, высохшая) — 1 стак.

Кавказский листок — 1 штук

Соль

Розмарин (свежий, веточка) — 1 штук

Чеснок — 4-5 зуб.

Чеснок репчатый — 1 штук

Перец белый (измельченный)

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий