Как подготовить
Морковь и чеснок порезать небольшим кубиком.
Нагреть в сковороде постное и сливочное масло. Возложить приготовленные фрукты и зажаривать до золотого тона.
Печень сильно порезать и добавить к овощам. Готовить 5 мин, регулярно размешивая. Присолить, наперчить, присыпать сахаром и снять с огня.
Творог намять на большой терке. Новую зелень неглубоко порубите.
Яички вспушить со щепоткой соли. Добавить постное масло, горячее молоко и творог, смешать.
Учредить очищенную с разрыхлителем муку. Возложить зелень и остывшую печень с овощами, присолить и точно смешать.
Дать тесто в фигуру для выпечки, намазанную сливочным маслом.
Изготовлять 45 – 50 мин при 180 градусах.
Хорошего аппетита !!!
Компоненты
Печень петушиная – 200 г
Чеснок репчатый – 2 штук
Морковь – 1 штук
Творог уверенный – 100 г
Масло постное – 50 г для тестирования + 1 ст л для жарки
Молоко 150 – 170 мг
Яички – 3 штук
Пытка – 150 г
Землеразрыхлитель – 10 г
Петрушка и укроп (у меня высохшие – по 1 ч л), новые по половинке пучка
Масло сливочное – 20 г
Сахар – 1 ст л
Соль – 1 ч л
Свежемолотый темный перец по вкусу