7a4fdec5

КЕКС С КУРИНОЙ Печенью — рецепт.

Как подготовить

Морковь и чеснок порезать небольшим кубиком.

Нагреть в сковороде постное и сливочное масло. Возложить приготовленные фрукты и зажаривать до золотого тона.

Печень сильно порезать и добавить к овощам. Готовить 5 мин, регулярно размешивая. Присолить, наперчить, присыпать сахаром и снять с огня.

Творог намять на большой терке. Новую зелень неглубоко порубите.

Яички вспушить со щепоткой соли. Добавить постное масло, горячее молоко и творог, смешать.

Учредить очищенную с разрыхлителем муку. Возложить зелень и остывшую печень с овощами, присолить и точно смешать.

Дать тесто в фигуру для выпечки, намазанную сливочным маслом.

Изготовлять 45 – 50 мин при 180 градусах.

Хорошего аппетита !!!

Компоненты

Печень петушиная – 200 г

Чеснок репчатый – 2 штук

Морковь – 1 штук

Творог уверенный – 100 г

Масло постное – 50 г для тестирования + 1 ст л для жарки

Молоко 150 – 170 мг

Яички – 3 штук

Пытка – 150 г

Землеразрыхлитель – 10 г

Петрушка и укроп (у меня высохшие – по 1 ч л), новые по половинке пучка

Масло сливочное – 20 г

Сахар – 1 ст л

Соль – 1 ч л

Свежемолотый темный перец по вкусу

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий