Как подготовить
Сердечки разделять вдоль не до конца, раскатать.
Затянуть в любом маринаде (у меня был апельсиновый кетчуп) на несколько часов. Иногда размешивать сердечки с маринадом.
Высушенный цитрус (либо апельсин) изрезать узкой стружкой, по ходу извлекая косточки.
Перемешать приправы (зиру, паприку, кэрри, корицу, имбирь, барбарис).
Чеснок и чеснок изрезать большими частями.
Тыкву и кабачок отпустить от зерен, подчистить, изрезать кубиками приблизительно 2х2сантиметров. Морковь изрезать кружочками. Фрукты присолить, смешать со приправами.
Чеснок и чеснок немного обжарить на постном масле.
Сердечки достать из маринада и обжарить в постном масле со стороны разреза.
В сковороду тажина дать консервированную фасоль совместно с жидкостью (либо можно дать мокрый на ночь горох либо горох).
Поверху фасоли дать сердечки срезом наверх. На сердечки дать поджаренные чеснок и чеснок.
Поверху сердечек дать овощную примесь. Добавить огурцы (в случае если большие — изрезать), клюкву (вместо клюквы применяют дольки апельсина либо цитруса), абрикос (либо курагу), перчик чили. Потому что мой соус был довольно нежен, я его также добавила в тажин. Но в случае если соус чересчур квашеный либо вкусный — то лучше не стОит.
Посыпать это лаймовой соломкой, снизу дать маринованные фрукты. Это вполне может быть что угодно: каперсы, корнишоны, оливки либо оливки, грибы, черемша… У меня было овощное ассорти на шпажках. Я подумала и приняла решение дать как есть — напрямую на шпажках.
Перекрыть крепко концом и установить на несколько часов на слабый огонь.
Компоненты
индюшачьи сердечки — 7 штук
соус (у меня был апельсиновый кетчуп) — 100 мг
тыква — 400 г
кабачок — 500 г
морковь — 1 штук
огурцы (у меня были черри) — 1 кисть
чеснок репчатый большой — штук
чеснок — большой — 2 зубчика
фасоль консервированная — 1 банка
подделка — 1/2 горсти
перец чили (у меня был соленый) — 1 рожок
абрикос сушеный- 10 штук
цитрус высушенный — 4 штук
соленый фрукты (у меня была маринованная юная кукуруза на шпажках) — 1 банка
соль — по вкусу
приправы (барбарис, измельченный имбирь, пеклеванная перец, зира, кэрри, кора) — по 1/2 столовой ложки
зелень (у меня была петрушка) — для подачи
масло постное — для обжаривания
И тадин размером более 26 сантиметров.