Как подготовить
Снова и вновь салат…!
Hа данный раз с возлюбленными баклажанами:
взбиваем белки с солью/перцем
(я соль не прибавляла ),
обжариваем кружочек баклажанов
на подсолнечном масле,окунув в белки.
Перелаживаем на несколько минут на хлопчатобумажные полотенца,
а затем-на яство.
Тёплые баклажаны обсыпаем размельченной брынзой,
снизу кладём кружочек томатов(без кожуры).
Обсыпаем салат срубленным чесноком и базиликом,
поливаем соусом(точно с солью,
брынза довольно солёкобра….).
Хорошего аппетита!!!
Компоненты
баклажан 200 гр.,
помидоры 3 штук.(около 200 гр.),
брынза 60-100 гр.,
белки 2 штук.,
соль/перец по вкусу,
масло сливочное 1-2 ст.л.
…………………………………………
кетчуп:
масло сливочное 2 ст.л.,
Бальзамико белый 1 ч.л.,
мёд некрепкий 1 ч.л.,
горчица теплая 1 ч.л.,
соль/перец по вкусу.
(всё вспушить)
…………………………………………
чеснок 1-2 зубчика,
базилик.