7a4fdec5

Салат из баклажанов,томатов и брынзы — рецепт.

Как подготовить

Снова и вновь салат…!

Hа данный раз с возлюбленными баклажанами:

взбиваем белки с солью/перцем

(я соль не прибавляла ),

обжариваем кружочек баклажанов

на подсолнечном масле,окунув в белки.

Перелаживаем на несколько минут на хлопчатобумажные полотенца,

а затем-на яство.

Тёплые баклажаны обсыпаем размельченной брынзой,

снизу кладём кружочек томатов(без кожуры).

Обсыпаем салат срубленным чесноком и базиликом,

поливаем соусом(точно с солью,

брынза довольно солёкобра….).

Хорошего аппетита!!!

Компоненты

баклажан 200 гр.,

помидоры 3 штук.(около 200 гр.),

брынза 60-100 гр.,

белки 2 штук.,

соль/перец по вкусу,

масло сливочное 1-2 ст.л.

…………………………………………

кетчуп:

масло сливочное 2 ст.л.,

Бальзамико белый 1 ч.л.,

мёд некрепкий 1 ч.л.,

горчица теплая 1 ч.л.,

соль/перец по вкусу.

(всё вспушить)

…………………………………………

чеснок 1-2 зубчика,

базилик.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий