7a4fdec5

Индейка с морковью в мультиварке — рецепт.

Как подготовить

Морковь и чеснок почистить. Морковь порезать брусочками, репчатый чеснок нпрезать тонкими кубиками.

В чашу мультиварки отлить 1 — 2 ст л постного масла. Дать покрошенный чеснок. врить до прозрачности в режиме «Выпечка/жарка».

Филе индейки помыть, посушиться, порезать брусочками. Присолить. Наперчить.

Добавить индейку в чашу мультиварки и обжаривать совместно с чесноком размешивая до перемены тона. Отключить порядок «Выпечка/жарка».

Захлестнуть содержание чаши мультиварки бульоном. Возложить кавказский листок и подключить платформу «Погашение» (у меня изначально на 2 дня).

По завершении прогграммы оставить в режиме «Обогрев» на 10-15 секунд.

Сладкий ужин готов! При подаче можно присыпать зеленью.

Хорошего аппетита!

Компоненты

500 г филе индейки

500 г моркови

Соль

Чёрный измельченный перец

1-1,5 ст куриного бульона

кавказский листок

постное масло

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий