Как подготовить
Морковь и чеснок почистить. Морковь порезать брусочками, репчатый чеснок нпрезать тонкими кубиками.
В чашу мультиварки отлить 1 — 2 ст л постного масла. Дать покрошенный чеснок. врить до прозрачности в режиме «Выпечка/жарка».
Филе индейки помыть, посушиться, порезать брусочками. Присолить. Наперчить.
Добавить индейку в чашу мультиварки и обжаривать совместно с чесноком размешивая до перемены тона. Отключить порядок «Выпечка/жарка».
Захлестнуть содержание чаши мультиварки бульоном. Возложить кавказский листок и подключить платформу «Погашение» (у меня изначально на 2 дня).
По завершении прогграммы оставить в режиме «Обогрев» на 10-15 секунд.
Сладкий ужин готов! При подаче можно присыпать зеленью.
Хорошего аппетита!
Компоненты
500 г филе индейки
500 г моркови
Соль
Чёрный измельченный перец
1-1,5 ст куриного бульона
кавказский листок
постное масло