Выпечь торжественный детский торт дома очень просто. Для этого загодя просеиваем муку.
Дополняем ? пачки разрыхлителя и размешиваем.
Также загодя разбиваем яички в мисочку, попутно испытываем их. Предпочтительно брать буколические продукты – тесто из них аппетитнее.
Масло скрупулезно взбиваем с сахаром, яички дополняем равномерно. Дополняем примесь мука-разрыхлитель.
Фигуру смазываем незначительным числом масла. Выпекаем любой коржик приблизительно 30-35 секунд (температура 180C).
Вот такая прелесть выходит.
Коржики время от времени выходят полноватыми, вследствие этого я их разрезаю и промазываю их каким-то тоником. Это вполне может быть джем, расслабленная сгущенное молоко и т. д. Люблю сливки с сахаром.