7a4fdec5

Арбуз тарт-татэн — рецепт.

Как подготовить

Так вот, я работаю с мультиваркой Maxmell MW 3803 ВК.

Все компоненты я принимала по 2 порции и для аккуратности опыта 1 чистилища в мультиварке, другой — в духовке. (Потому что имела определенные опаски).

На среднем огне (либо в чаше мультиварки) растворите сливочное масло, добавьте сахар ровным оболочкой, и не размешивая варите до светло-коричневого тона. Покрошенную тыкву вместить на карамель и протушить в ней по 7-8 мин с кажд. стороны. В сковородке получилось стремительней и румяней. Потом тыкву с карамелью охладить и прикрыть слоем слоенного тестирования, который сначала надо несколько развернуть. Края несколько подобрать. Изготовлять при 180 гр 45-50 мин. Либо на режиме «Выпечка.жарка» в мультиварке. Дать пирог на яство, повернув его, пока жаркий, по-другому карамель застынет и пирог будет не оторвать. По прошествии вышеобозначенного времени в духовке все было готово. В мультиварке тыква пригорела, а тесто осталось непропеченным, вследствие этого я его повернула еще раз подключила порядок «выпечка.жарка. Но, тесто подзажарилось, однако не разделилось.

Фото отдаю попеременно, мультиварка-духовка.

Компоненты

50 гр отлив. масла

100 гр сахара

400 гр тыквы чистой и нарезанной

250 гр слоенного тестирования

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий