Как приготовить
Кролика порубить на порционные куски, не очень большие.
Натереть солью.
В чашу мультиварки положить слив. масло, куски кролика и включить функцию «жарка», выбрать мясо.
Обжаривать кусочки до зажаристой корочки.
Когда кролик станет красивенький, мы его вынимаем и даем «отдохнуть».
Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами.
В оставшееся после кролика масло добавить раст. масло, положить подготовленные овощи и включить функцию «жарка». выбрать овощи и слегка обжарить.
Убираем овощи из чаши, сложить кролика, сверху выложить лук с морковью.
В сметану добавить воду.
В мультичашу на овощи вылить жидкую сметану, посолить, поперчить по вкусу.
Включить функцию «тушение»
Когда мульти закончит приготовление, добавить тертый сыр и зелень
Можно наслаждаться вкуснейшим, нежнейшим мяском!
Приятного аппетита!