Как приготовить
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром.
Добавить яйцо, ледяную воду и сметану, все взбить.
Муку просеять с разрыхлителем и добавить к масляной смеси. Быстро замесить мягкое эластичное тесто. Разделить тесто на 24 шарика (по числу форм) и распределить его по формам — тесто очень послушное. Наколоть дно корзиночек вилкой.
Выпекать корзиночки в разогретой до 190-200*С духовке в течение 15-20 минут до золотистого цвета. Готовые корзиночки вынуть из форм и полностью остудить на решетке.
Сливочный сыр взбить с сахаром.
Конфеты сложить в ёмкость для СВЧ-печи и растопить на максимальной мощности (40-50 секунд). Получившуюся карамель влить в крем, продолжая взбивать.
Наполнить остывшие корзиночки кремом и украсить земляникой и листиками мяты.
Приятного чаепития!