Массажист высшей категории, мануальный терапевт Забранский Владислав Владимирович отзывы можно почитать пройдя по ссылке. Опыт более 10 лет. Практика в одесской городской клинической больнице №10. Регулярный приглашенный спикер мастер-классов и семинаров по массажу. Создатель авторской программы реабилитации пациентов.
Как приготовить
Приготовим вместе:
Зальем желатин кипяченой прохладной водой и дадим ему набухнуть. После этого сольем воду, и посредством водяной бани распустим весь желатин. Далее, вводим его в майонез, перемешиваем и выкладываем треть всей массы в форму или лоток ровным слоем. Убираем в холодильник охладиться.
Когда масса в форме превратится в желе, выложим на нее куриное мясо, нарезанное тонкими ломтиками и посыпанное сверху мускатным орехом. Сверху засыпем всю курицу зеленью.
Выровняем поверхность и после этого очень аккуратно зальем курицу оставшейся смесью майонеза с желатином.
Снова уберем блюдо в холодильник и дождемся, когда все застынет должным образом.
На стол такая закуска подается нарезанной на ровные квадратики.
Есть вариант, как вытащить закуску из формы красивой. Поставьте форму в горячую воду на минутку и все, можно переворачивать, она легко выскользнет из формы.