7a4fdec5

Запеканка из куриной грудки с луком-пореем

Источник бесперебойного питания или ИБП – это прибор, позволяющий вашему оборудованию, например, котлу отопления или компьютеру в течение определенного времени работать от аккумуляторных батарей. Тут https://www.krialenergo.ru/catalog/ibp/ можно купить ИБП по низким ценам.

Собираем компоненты

1. Для запеканки из куриной грудки нам потребуется лишь утолщенная черная часть стеблей. Не менее твердые зеленые листья мы применять не будем, их можно оставить для изготовления, к примеру, супа. Срежьте их и прикорневую часть, а гладкие стволы прекрасно помойте.



Нарезаем чеснок

2. Если высокий белый пласт завял, удалите и его. Порежьте лук-порей шириной примерно 3-4 миллиметров.



Нарезаем яблоко

3. Яблоко вымойте, почистите от шкурки и зерен и порежьте не тучными дольками.



Нарезаем куриную грудку

4. Сполосните жидкостью куриную грудку, обсушите хлопчатобумажным полотенцем и порежьте средними кусками.





Обжариваем филе

5. Подогрейте на сковороде постное масло и обжарьте на нем куриное филе до светло-золотистой корочки.



Отдаем в фигуру

6. Сообщите куски мяса на дно формы для запекания.



Обжариваем чеснок

7. В жире, оставшемся от жарения курицы, потушите, закрыв концом, лук на протяжении 8-10 секунд.





Дополняем яблоко

8. Сообщите к нему покрошенное яблоко, размешайте и гасите вторую секунду.



Дополняем зерна горчицы

9. Разведите в 150 мг жидкости либо бульона столовую ложку муки, засолите из расчета на все блюдо и добавьте зерна горчицы.



Гасим сковороду

10. Вылейте примесь в сковороду к луку и яблокам и дайте несколько застынуть.



Отдаем на мясо

11. Сообщите приобретенную массу ровным слоем в фигуру поверху мяса.





Натираем творог

12. Натрите на средней терке творог.



Взбиваем яички

13. Взбейте в чашке 2 куриных яички, добавьте молоко и сырную стружку.



Гасим фигуру

14. Прекрасно перемешайте и залейте компоненты в фигуре, умеренно распределите по плоскости.



Добываем запеканку

15. Подогрейте духовку до 180 C и установите в нее запеканку (на среднюю полку либо немного к верху) на 25 секунд либо до создания вкусной бронзовой сырной корочки.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий