Источник бесперебойного питания или ИБП – это прибор, позволяющий вашему оборудованию, например, котлу отопления или компьютеру в течение определенного времени работать от аккумуляторных батарей. Тут https://www.krialenergo.ru/catalog/ibp/ можно купить ИБП по низким ценам.
1. Для запеканки из куриной грудки нам потребуется лишь утолщенная черная часть стеблей. Не менее твердые зеленые листья мы применять не будем, их можно оставить для изготовления, к примеру, супа. Срежьте их и прикорневую часть, а гладкие стволы прекрасно помойте.
2. Если высокий белый пласт завял, удалите и его. Порежьте лук-порей шириной примерно 3-4 миллиметров.
3. Яблоко вымойте, почистите от шкурки и зерен и порежьте не тучными дольками.
4. Сполосните жидкостью куриную грудку, обсушите хлопчатобумажным полотенцем и порежьте средними кусками.
5. Подогрейте на сковороде постное масло и обжарьте на нем куриное филе до светло-золотистой корочки.
6. Сообщите куски мяса на дно формы для запекания.
7. В жире, оставшемся от жарения курицы, потушите, закрыв концом, лук на протяжении 8-10 секунд.
8. Сообщите к нему покрошенное яблоко, размешайте и гасите вторую секунду.
9. Разведите в 150 мг жидкости либо бульона столовую ложку муки, засолите из расчета на все блюдо и добавьте зерна горчицы.
10. Вылейте примесь в сковороду к луку и яблокам и дайте несколько застынуть.
11. Сообщите приобретенную массу ровным слоем в фигуру поверху мяса.
12. Натрите на средней терке творог.
13. Взбейте в чашке 2 куриных яички, добавьте молоко и сырную стружку.
14. Прекрасно перемешайте и залейте компоненты в фигуре, умеренно распределите по плоскости.
15. Подогрейте духовку до 180 C и установите в нее запеканку (на среднюю полку либо немного к верху) на 25 секунд либо до создания вкусной бронзовой сырной корочки.