7a4fdec5

Яблочно-лаймовый пирог — рецепт.

Как подготовить

Яички вспушить сахаром и ванильным сахаром

Равномерно добавить сметану

Просеять муку и землеразрыхлитель

Тщательнейшим образом смешать

Фигуру для выпекания помазать сливочным маслом и присыпать сахаром

Яблоки порезать дольками и дать на дно формы

Захлестнуть всё тестом

Изготовлять при 180 градусах до золотой диплом

Потом достать пирог, перелицевать его и порезать квадратиками

Для глазури перемешать нектар цитруса и сладкую пудру

Залить пирог глазурью и давать

Хорошего аппетита! 🙂

Компоненты

Ряженка — 5 ст.л

Яички — 3 штук

Сахар — 1/2 стакана

Пытка — 1 графин

Ванильный сахар — 1 ч.л

Землеразрыхлитель — 1 ч.л.

Яблоки — 2 больших

Нектар цитруса — 1 ч.л.

Корка одного апельсина, апельсина либо цитруса

Для глазури:

Нектар цитруса — 1 ст.л

Сладкая румяна — 3-5 ст.л.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий