Как подготовить
Яички вспушить сахаром и ванильным сахаром
Равномерно добавить сметану
Просеять муку и землеразрыхлитель
Тщательнейшим образом смешать
Фигуру для выпекания помазать сливочным маслом и присыпать сахаром
Яблоки порезать дольками и дать на дно формы
Захлестнуть всё тестом
Изготовлять при 180 градусах до золотой диплом
Потом достать пирог, перелицевать его и порезать квадратиками
Для глазури перемешать нектар цитруса и сладкую пудру
Залить пирог глазурью и давать
Хорошего аппетита! 🙂
Компоненты
Ряженка — 5 ст.л
Яички — 3 штук
Сахар — 1/2 стакана
Пытка — 1 графин
Ванильный сахар — 1 ч.л
Землеразрыхлитель — 1 ч.л.
Яблоки — 2 больших
Нектар цитруса — 1 ч.л.
Корка одного апельсина, апельсина либо цитруса
Для глазури:
Нектар цитруса — 1 ст.л
Сладкая румяна — 3-5 ст.л.