7a4fdec5

Торт «Наполеон» с заварным тоником и вареньем фрукт

Национальные Белорусские традиции это использование уникальных традиционных рецептов, признанных многими поколениями, в сочетании с современными технологиями и соблюдением высочайших стандартов качества. На сайте https://bel-traditions.com/ можно найти национальные Белорусские традиции.

1. В муку, которую в обязательном порядке просеять, добавить прохладное (однако не блокированное) сливочное масло, изрезанное кусками, прекрасно перетереть в маленькую крошку руками либо вырубить с помощью огромного ножика.



Дополняем муку

2. В чашечку залить прохладную воду, разделить яички, добавить муку, помешанную с солью и разрыхлителем. Все прекрасно смешать.



Включим канареечную примесь

3. В вышедшую масляно-мучную крошку включить канареечную примесь.



Привлечем тесто

4. Растворить тесто. Скатываем из тестирования шар, сворачиваем его в пищевую пленку. Размещаем тесто в морозильник на 1 — 1,5 дня.





Дополняем компоненты

5. Пока тесто студится, сделайте тоник: желтки слить с сахаром, ванильным сахаром и пыткой.



Взбиваем примесь

6. Прогреть молоко, дожидаться, пока начнет вскипать. Вылить в желтковую массу, активно перемешивая. Вернуть примесь на свет. Размешивая, хранить до загустения (не давайте консистенции бушевать).



Дополняем сливочное масло

7. В вышедший тоник добавить сливочное масло и прекрасно разболтать. Заварной тоник для торта «Наполеон» готов (предпочтительно его до применения прикрыть мембраной). Тоник весьма аппетитный!





Разделяем тесто на части

8. Добываем тесто из морозильника и разделяем его на 8 равновеликих элементов и съездить из них шарики.



Раскатываем слой

9. Любой королек раскатываем на разделочной доске в узкий выпуклый слой. Выпекаем коржик с 2-ух сторон до светло-золотистого тона на сухой сковороде. Коржик несколько поменять размером.



Вырезаем выпуклый коржик

10. Готовый коржик щекотливо переложить на разделочную доску. Снизу на коржик положить тарелку и рвать выпуклый коржик (у меня коржики размером 23 сантиметров). Отрезки, остальные от коржика не извергать! Уложить раздельно в чашечку, они нам понадобятся для обсыпки готового торта. Так что выпечь все коржики (8 коржей) и уложить их стопкой друг на дружку.



Наносим тоник

11. Готовый коржик вместить на блюдо, положить на него 4 – 5 столовых ложек подготовленного крема и умеренно разделить по всей плоскости коржика.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий