7a4fdec5

Сотэ с мясом и овощами — рецепт.

Как подготовить

1. Забираем кастрюлю среднего объема, смазываем постным маслом. Картофель чистим и кромсаем кружочками приблизительно 3-4 миллиметров, и укладываем в кастрюлю ровным оболочкой, присолить немного.

2. Мясо кромсаем на случайные куски и оперативно обжариваем до розовой корочки, и укладываем поверху картофеля, присолить и наперчить.

3. Чеснок репчатый кромсаем полукольцами, перец болгарский соломкой, чеснок четырем на небольшой терке. И это отдаем снизу мяса.

4. Отдаем следующий пласт, Баклажаны кромсаем кружочками, морковь брусочками и немного присаливаем.

5. Дальше кромсаем помидорки полукольцами и отдаем поверху моркови. Солим, перчим, дополняем воду либо бульон.

6. Прикрываем концом и гасим на слабом огне 30-40 секунд. Перед подачей обсыпаем излюбленной зеленью. Хорошего аппетита!

Компоненты

— картофель — 3 штук.

— мясо (у меня говядина) — 200-300г

— чеснок репчатый — 1 штук

— чеснок — 2 зубчика

— перец болгарский — половина

— баклажаны — 2 штук

— огурцы — 2 штук

— морковь — 1 штук небольшая

— бульон либо жидкость — 100г

— соль, перец по вкусу

— масло раст — 1 ч.л.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий