Как подготовить
1. Забираем кастрюлю среднего объема, смазываем постным маслом. Картофель чистим и кромсаем кружочками приблизительно 3-4 миллиметров, и укладываем в кастрюлю ровным оболочкой, присолить немного.
2. Мясо кромсаем на случайные куски и оперативно обжариваем до розовой корочки, и укладываем поверху картофеля, присолить и наперчить.
3. Чеснок репчатый кромсаем полукольцами, перец болгарский соломкой, чеснок четырем на небольшой терке. И это отдаем снизу мяса.
4. Отдаем следующий пласт, Баклажаны кромсаем кружочками, морковь брусочками и немного присаливаем.
5. Дальше кромсаем помидорки полукольцами и отдаем поверху моркови. Солим, перчим, дополняем воду либо бульон.
6. Прикрываем концом и гасим на слабом огне 30-40 секунд. Перед подачей обсыпаем излюбленной зеленью. Хорошего аппетита!
Компоненты
— картофель — 3 штук.
— мясо (у меня говядина) — 200-300г
— чеснок репчатый — 1 штук
— чеснок — 2 зубчика
— перец болгарский — половина
— баклажаны — 2 штук
— огурцы — 2 штук
— морковь — 1 штук небольшая
— бульон либо жидкость — 100г
— соль, перец по вкусу
— масло раст — 1 ч.л.