7a4fdec5

Пшеничная каша (без комочков) с клубникой — рецепт.

Как подготовить

Манную крупу всыпать в прохладную(!) воду, размешивая, привести до кипения и снизить свет до максимума.

Варить размешивая 5 секунд, после этого, не прекращая мешать, включить молоко и всыпать сахар и соль. Варить до готовности еще 3-4 секунды.

Готовую кашицу несколько охладить, выложить по тарелкам, добавить сливочное масло, смешать.

Добавить покрошенную клубнику.

Хорошего аппетита Вашим малышкам! 🙂

Компоненты

1 ст.л. манной крупы с горкой

150 мг жидкости

100 мг молока

1 ч.л. сахара

щепотка соли

1 ч.л. сливочного масла

2-3 штук. клубники

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий