7a4fdec5

Охлаждающий и сытый плодовый смузи (smoothie) — без молока и подсластителей! — рецепт.

Как подготовить

Получить при помощи соковыжималки фреш из апельсинов и яблок. (Для апельсинов я предпочитаю пресс для цитрусовых). В случае если у моркови нет значительно выраженного светло-оранжевого вкуса, то я выжимаю нектар и из 1 моркови.

Перемешать в блендере банан, персик\ персик и чернику до создания сходной массы без кусочков.

Родить в фруктовую массу свежевыжатый нектар и мешать в блендере около 1 мин.

Я как правило дополняю в смузи и фреши несколько минералки — 1-2 ст.л. на графин (300 мг)

Компоненты

2 апельсина (средних)

2 яблока (незначительных)

1\2 банана

1\2 персика либо нектарина

горсть черники

1 средняя морковь (по стремлению)

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий