7a4fdec5

Лучшие брауниз (Best-ever brownies ) — рецепт.

Как подготовить

Муку просеять совместно с солью

Духовку нагреть на 180

Шоколад поломать на куски и совместно с маслом раскочегарить на водянистый парилке (я просто установила не небольшой свет и мешала)

Всыпать половину сахара,на свет размешивая на 30 сек и снять с огня

Разделить яички,всыпать половину сахара и разболтать

Точно узкой струйкой размешивая родить половину канареечной массы в бронзово-шоколадную

Другую канареечную массу вспушить до черно с оставшейся половиной сахара.

Добавить к бронзово-шоколадной куче,примешивая до однородности

Фигуру 23х23 помазать,простелить пергаментом и его также помазать

Точно частями всунуть муку — тесто как плотная ряженка

Изливаем и в духовку

Самое важное — не перепечь

Вынимаем точно через 25 секунд

Разделять на квадратики только после того,как остынет!

Можно заледенить,завернув любой кусок в полиэтилен — размораживать при комнатной температуре в сложном виде — в морозилке можно держать год — не понимаю,у кого столько может пробыть без дела????

Компоненты

150 гр пытки

225 гр сливочного масла

1,5 ст сахара

Щепотка соли

4 больших яички

100 гр млечного шоколада

70 гр черного шоколада

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий