Как подготовить
Муку просеять совместно с солью
Духовку нагреть на 180
Шоколад поломать на куски и совместно с маслом раскочегарить на водянистый парилке (я просто установила не небольшой свет и мешала)
Всыпать половину сахара,на свет размешивая на 30 сек и снять с огня
Разделить яички,всыпать половину сахара и разболтать
Точно узкой струйкой размешивая родить половину канареечной массы в бронзово-шоколадную
Другую канареечную массу вспушить до черно с оставшейся половиной сахара.
Добавить к бронзово-шоколадной куче,примешивая до однородности
Фигуру 23х23 помазать,простелить пергаментом и его также помазать
Точно частями всунуть муку — тесто как плотная ряженка
Изливаем и в духовку
Самое важное — не перепечь
Вынимаем точно через 25 секунд
Разделять на квадратики только после того,как остынет!
Можно заледенить,завернув любой кусок в полиэтилен — размораживать при комнатной температуре в сложном виде — в морозилке можно держать год — не понимаю,у кого столько может пробыть без дела????
Компоненты
150 гр пытки
225 гр сливочного масла
1,5 ст сахара
Щепотка соли
4 больших яички
100 гр млечного шоколада
70 гр черного шоколада