Как подготовить
подготовим соус:
перемешиваем масло, соевый кетчуп, базилик, перец и кустарник, куда затем размещаем покрошенное на куски мясо.
пускай промаринуется дня 2.( я затянула днем, установила в морозильник, а утром вынула)
морковь, чеснок и сельдерей нарезаем кубиками, дополняем брокколи и обжариваем в мультеварке при открытой крышке секунд 5, дополняем мясо и обжариваем ещё секунд 5.
Дополняем 1 мультистакан жидкости, немного солим и перчим, размешиваем и гасим с прикрытой концом секунд 30.
хорошего аппетита.
Компоненты
филе индейки- 600-700 гр
морковь- 1 средняяя штук
лук- 1 средняя глава
брокколи- 200-300гр( принимала приблизительно)
корень сельдерея- 1/4 огромного клубня
можжевельник-4 горошины
соевый соус- 2ст.л.( у меня оставалось 1,5)
сухой базилик-1 ст.л.
перец- 1 ч.л.( у меня размельченный ярко-красный актуальный)
сливочное масло-3 ст.л.