7a4fdec5

Индейка с овощами «Мульти-шмульти» — рецепт.

Как подготовить

подготовим соус:

перемешиваем масло, соевый кетчуп, базилик, перец и кустарник, куда затем размещаем покрошенное на куски мясо.

пускай промаринуется дня 2.( я затянула днем, установила в морозильник, а утром вынула)

морковь, чеснок и сельдерей нарезаем кубиками, дополняем брокколи и обжариваем в мультеварке при открытой крышке секунд 5, дополняем мясо и обжариваем ещё секунд 5.

Дополняем 1 мультистакан жидкости, немного солим и перчим, размешиваем и гасим с прикрытой концом секунд 30.

хорошего аппетита.

Компоненты

филе индейки- 600-700 гр

морковь- 1 средняяя штук

лук- 1 средняя глава

брокколи- 200-300гр( принимала приблизительно)

корень сельдерея- 1/4 огромного клубня

можжевельник-4 горошины

соевый соус- 2ст.л.( у меня оставалось 1,5)

сухой базилик-1 ст.л.

перец- 1 ч.л.( у меня размельченный ярко-красный актуальный)

сливочное масло-3 ст.л.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий