7a4fdec5

Блюдо из стрелок чеснока с паприкой — рецепт.

Как подготовить

Стрелки чеснока скопить, изолировать часть черенка с посевной коробкой.

Отварить черенки в присоленной воде 15 секунд. Остудить. Изрезать на тонкие, не короткие куски.

В подсолнечном масле спассеровать чеснок.

Скачать рис и обжарить до бесцветных зёрнышек.

Дополнять жаркий бульон .

В начале готовности риса ( 10 — 12 секунд) после закипания, добавить стрелки чеснока, паприку, соль.

Возобновлять дополнять бульон и варить на более, чем среднем свете, привести до готовности. Регулярно мешать.

В готовое блюдо добавить тёртый творог и » Емменталь», покрошенный кубиками. Отключить плиту. Смешать блюдо и прикрыть концом , оставить на 3 — 5 секунд.

В этот период, тостировать орех либо кедровые орехи до розового тона.

Готовое блюдо дать на рационную тарелку, присыпать орехами и цедрой апельсина.

Хорошего аппетита от нонны Пины!

Компоненты

250 гр. риса

1 глава

300 гр. стрелок ( побегов) чеснока

корка 1 апельсина

2 ст. ложки тёртого твёрдого сыра вида » Пармезан»

50 гр. гнилы вида » емменталь»

2 л овощного бульона

Сливочное масло, соль, перец

Кедровые орехи либо расчищенный орех

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий