Как подготовить
Стрелки чеснока скопить, изолировать часть черенка с посевной коробкой.
Отварить черенки в присоленной воде 15 секунд. Остудить. Изрезать на тонкие, не короткие куски.
В подсолнечном масле спассеровать чеснок.
Скачать рис и обжарить до бесцветных зёрнышек.
Дополнять жаркий бульон .
В начале готовности риса ( 10 — 12 секунд) после закипания, добавить стрелки чеснока, паприку, соль.
Возобновлять дополнять бульон и варить на более, чем среднем свете, привести до готовности. Регулярно мешать.
В готовое блюдо добавить тёртый творог и » Емменталь», покрошенный кубиками. Отключить плиту. Смешать блюдо и прикрыть концом , оставить на 3 — 5 секунд.
В этот период, тостировать орех либо кедровые орехи до розового тона.
Готовое блюдо дать на рационную тарелку, присыпать орехами и цедрой апельсина.
Хорошего аппетита от нонны Пины!
Компоненты
250 гр. риса
1 глава
300 гр. стрелок ( побегов) чеснока
корка 1 апельсина
2 ст. ложки тёртого твёрдого сыра вида » Пармезан»
50 гр. гнилы вида » емменталь»
2 л овощного бульона
Сливочное масло, соль, перец
Кедровые орехи либо расчищенный орех