7a4fdec5

«Баклажаны с чесноком» на зимнее время — рецепт.

Как подготовить

Баклажаны резать вдоль на 4 части (большие на большее число долей) и отварить 4-5 секунд в рассоле (жидкость, соль, раствор).

Чеснок проглядеть через чеснокодавилку и облить прокаленным постным маслом.

Вываренные баклажаны сцедить через марлю (либо кому как комфортно) и смешать с чесноком и маслом.

Выложить в стерилизованные банки и засучить.

Баклажаны стерилизовать не нужно.

Компоненты

Баклажаны — 5 г

Соль — 200 гр (1 графин)

Жидкость — 5 л

Масло постное — 0.5 л

Раствор столовый — 0.5 л

Чеснок истолченный — 1 графин (200 гр)

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий