7a4fdec5

Рыба и птица в светло-оранжевом тесте. — рецепт.

Как подготовить

Глядим поэтапное описание.

Компоненты

Рыба туша форель и т.п-1 г.

—————————————

1 петушиная грудка — 500 гр.

————————————

Для канареечных блинчиков:

(Для курицы в тесте)

Зелень

2 яички

Соевый кетчуп по вкусу

Масло постное помазать сковороду.

—————-

(Для рыбы в тесте)

1 глава репчатая

50 гр. натёртой моркови

2 яички

Соевый кетчуп по вкусу.

Масло постное помазать сковороду.

—————————————————————-

Для маринада:

Горчица с зёрнами — 1,5 стол.лож

кофейный сахар — 1 стол. лож

Кетчуп соевый — 4 стол. лож

Нектар 1 апельсина,

Приправы по вкусу

Перец высохшая пеклеванная — 1 стол. лож.

————————————————-

Для тестирования:

Морковь новая неглубоко натёртая — 200 гр.

Яичко 2 штук.

Масло сливочное — 50 гр.

Кетчуп соевый — 5 стол. лож.

Соль — щепотка

Мука коричневато-желтая (желательно цельнозерновая)- 400 гр. -+ 100 гр. (зависит от сочности моркови)

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий