Как подготовить
Глядим поэтапное описание.
Компоненты
Рыба туша форель и т.п-1 г.
—————————————
1 петушиная грудка — 500 гр.
————————————
Для канареечных блинчиков:
(Для курицы в тесте)
Зелень
2 яички
Соевый кетчуп по вкусу
Масло постное помазать сковороду.
—————-
(Для рыбы в тесте)
1 глава репчатая
50 гр. натёртой моркови
2 яички
Соевый кетчуп по вкусу.
Масло постное помазать сковороду.
—————————————————————-
Для маринада:
Горчица с зёрнами — 1,5 стол.лож
кофейный сахар — 1 стол. лож
Кетчуп соевый — 4 стол. лож
Нектар 1 апельсина,
Приправы по вкусу
Перец высохшая пеклеванная — 1 стол. лож.
————————————————-
Для тестирования:
Морковь новая неглубоко натёртая — 200 гр.
Яичко 2 штук.
Масло сливочное — 50 гр.
Кетчуп соевый — 5 стол. лож.
Соль — щепотка
Мука коричневато-желтая (желательно цельнозерновая)- 400 гр. -+ 100 гр. (зависит от сочности моркови)