7a4fdec5

Ласковое паровое банановое сливки — рецепт.

Что бы там не говорили в рекламных проектах или не показывали в роликах, но самый лучший способ термоизоляции зданий – это утепление фасадов минеральной ватой. Чтобы сделать утепление фасадов минеральной ватой, необходимо тщательным образом подготовить обрабатываемое основание. Внешнее утепление позволяет защитить дом от различных природных воздействий.

Как подготовить

У меня мультиварка Vitek — VT-4211W .

1. Отлить жидкости в чашу мультиварки-до половины- и подключить платформу НА ПАРУ .Бананы почистить и изрезать кусками. Добавить в чашку, взбрызнуть апельсиновым соком. Добавить желтки и сгущенка. Прорвать блендером-у меня Vitek-до положения длинношерстного пюре.

2. Вспушить белки в постоянную пену. Просеять аррорут в чашку с банановой массой.

3. Удостовериться, что жидкость в мультиварке вскипела. Дать половину белков, точно всунуть их по принципу бисквита -сверху вверх и по кругу, поворачивая чашку. Потом всунуть вторую половину. Действовать оперативно.

4. Дать не доверху в силиконовые формочки, поставленные на поддон пароварки. Установить поддон в мультиварку. Перекрыть и вновь подключить платформу НА ПАРУ на 15 секунд.

5. После знака мультиварки точно достать сливки из формочек, немного отвернув края. Давать , немного полив сгущенным молоком -или любым соусом на ваш вкус.

Компоненты

1. Бананы-2 штук

2. Сгущенка -3 ст.ложки

3. Яйца-3 штук.

4. Аррорут кукурузный-3 ст.ложки (картофельным не подменять)

5. Апельсиновый сок-1 столовая вилка

6. Кардамон- 1 капсулка

7. Апельсиновая корка высохшая -на кончике ножика

8. Мультиварка Vitek — VT-4211W -непременно!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий