Вы здесь: Главная > Салаты > Жаренные кабачки с яичком: рецепт
7a4fdec5

Жаренные кабачки с яичком: рецепт

Унылое тесто для вареников с картошкой


Покрошенные кабачки

Порежьте кабачок кружочками шириной с мизинец. Вырежьте сердцевину с семенами и вскройте вышедшее украшение на 4 либо 6 элементов, исходя из объема кабачка. Если кабачок молодой и в центре нет семян, просто нарежьте кружок на брусочки.


Покрошенные кабачки, яички и чеснок

Перемешайте муку с солью. Обваляйте покрошенные кабачки в муке. Можно просто руками обваливать, однако более удобно получить целлофановый пакет, засыпать туда муку, положить кабачки и сразить. Так выйдет ровнее и стремительней.
Яички размешайте вилкой.


Кабачки на сковороде

Подогрейте сковороду, добавьте постного масла. В бурлящее масло сообщите кабачки, так, чтобы масло ворчало, обнимая любой кусок.


Красные кабачки

Как только кабачки покраснеют, поверните их и добавьте неглубоко убитый чеснок. Не страшитесь, что кабачки подгорят. Они акцентируют очень много сока — их даже изжарить трудно. Вследствие этого масло, в которое вы их отдаете, может быть весьма жарким. Залейте все яичком, сервируйте концом и жарьте до готовности яичницы.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв