7a4fdec5

Паштет из печеного чеснока

Унылое тесто для вареников с картошкой


Выпекаем чеснок

Вначале необходимо запечь чеснок до кротости. Для этого разрезаем сырую головку чеснока напополам наперекор зубчиков. Отдаем на противень и запекаем приблизительно тридцать минут при 180 градусах.


Выжмем зубчики

Готовый чеснок немного охлаждаем и выжмем нежные зубчики из шелухи.


Дополняем масло

Чеснок отдаем в чашу, где все будем растрепать блендером. Включим ложечку сливочного масла. Можно и побольше, однако тогда питательность значительно вырастет.


Дополняем орехи

Дополняем к чесноку горсть орешков. Лучше не сообщить, чтобы паштет не удался чересчур лихой. Если будет жидковат, то добавить орехи всегда успеется.
Взбиваем блендером до сходной массы.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий