Слить в глубочайшей чашечке сгущенку и яички.
Добавить очищенную через сито муку и все скрупулезно смешать до сходной массы
Столовую ложку соды потушить некоторыми каплями уксуса и добавить в главную массу для бисквита
Простелить пергаментом противень либо фигуру для выпечки
Подготовленное бисквитное тесто вылить на бумага и выровнять по всей фигуре
Установить бисквит в духовку и изготовлять при температуре 200 C. Как только бисквит подрумянится исследовать его подготовленность при помощи зубочистки. Готовый бисквит прикрыть полотенцем и предоставить ему остынуть
Для внутренности порезать маленькими кубиками консервированные персики и ананасы. Овощи применяют все, как консервированные так и новые. Число плодов также берется на свое усмотрение
Из готового бисквита рвать абрис детского платья. Так же рвать и 2 прочих бисквита
Вспушить миксером особые сливки для взбивания. Для принятия крема различных цветов в сливки добавить пищевые красители различных цветов и вспушить в особых емкостях
Бисквитную болванку сначала необходимо оросить сиропом. Применяют раствор который остается от консервированных плодов
Потом на напоенный сиропом бисквит положить покрошенные овощи и следующим слоем сливки
Так же прослоить все слои торта. Высокий бисквит лишь оросить сиропом
Декорировать торт можно кондитерским шприцом либо ранцем насадкой звездочка
Начинать декорировать торт лучше с кромок и равномерно дойти до конца. Загодя можно взвесить рисунок платья и украсить его тоником различных цветов
Побочные края торта можно также украсить либо просто точно обмазать остальным тоником